广西东博社集团有限公司到东盟学院开展校园招聘宣讲会

2024-05-08 11:32 作者/摄影:杜林林 (点击:)

5月7日上午,广西东博社集团有限公司董事长高航携东博社国际合作中心教育主管潘萧苒一行到广西民族大学进行校园招聘宣讲。宣讲会在东盟楼1号楼503会议室进行,由东盟学院/中国-东盟区域国别研究院和东南亚语言文化学院共同举办。宣讲会由东盟学院/中国-东盟区域国别研究院副院长葛红亮主持,东南亚语言文化学院副院长陈艳艳、东盟学院研究生教学秘书秦霞以及东盟学院、东南亚语言文化学院部分学生参加此次宣讲。

高航从公司概况、主营业务以及福利待遇等多方面详细介绍了公司的目前情况,让在场的学生进一步了解相关岗位信息以及企业信息。在交流环节上,现场气氛热烈,在场学生就招收岗位数量、实习工作安排、法定假期安排以及海外工作风险等问题积极提问,高航以及潘萧苒以幽默生动的语言耐心解答了同学们的提问。

此次校园招聘宣讲会的顺利进行,既有利于企业与学生进行双向交流,同时又进一步促进学校与广西东博社集团有限公司的合作。

广西东博社集团有限公司是一家面向“一带一路”和中国东盟多领域合作的国际传媒集团,于2020年在中国(广西)自由贸易试验区注册成立。目前东博社在泰国、马来西亚、新加坡、印尼、柬埔寨、老挝分别设立海外分社或联络处,已形成三国四刊、多语种新闻网络、东博智库全媒体平台。

(初审:卢秋莉  复审:陈丙先  编辑/校对:秦霞  终审:叶兴艺)

已是首条 下一条: 【访企拓岗】东盟学院领导赴广西东博会品牌管理有限公司访企拓岗