东盟学院
College of ASEAN Studies
中国—东盟区域国别研究院
Academy of China-ASEAN International and Regional Studies

首页  学院概况  科研机构  师资队伍  党建工作  人才培养  学术研究  信息服务  教育培训

自治区副主席苗庆旺参观广西民族大学面向东盟教育成果展

2023-12-27 15:43 作者:温菀鑫 摄影:陈俊源 (点击:)

12月26日上午,自治区副主席苗庆旺到广西民族大学调研并参观我校面向东盟教育成果展,学校党委书记卞成林、校长谢尚果、自治区人民政府副秘书长崔峻、自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长辛卫红,副校长黄晓娟以及有关职能部门和学院负责人陪同调研。

在思源湖校区面向东盟教育成果展展馆,东盟学院党总支书记、常务副院长、中国—东盟区域国别研究院院长叶兴艺全程做讲解。叶兴艺从合作交流、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等5方面,介绍了广西民族大学面向东盟教育的办学特色与主要成果。

苗庆旺并对我校面向东盟的人才培养、科学研究、国际交流和政策咨询等工作表示充分肯定。他指出,广西民族大学始终坚持服务国家“一带一路”倡议和广西开放开发大局,充分发挥面向东盟开放合作的前沿和窗口作用,大力实施国际化办学,成绩卓著。他希望学校继续发挥东盟非通用语种优势,加强中国—东盟区域国别研究与智库建设,为积极服务构建中国—东盟命运共同体做出更大贡献。(初审:卢秋莉  复审:陈丙先  编辑/校对:秦霞  终审:叶兴艺)

上一条: 【就业工作】东盟学院召开2024届毕业生就业创业动员会 下一条: 【师德教育】东盟学院开展教育法律法规与师德警示案例教育