【访企拓岗】东盟学院领导赴广西路桥·科技城访企拓岗

2024-03-28 16:43 作者/摄影 覃厚涵 (点击:)

3月27日下午,东盟学院党委书记、常务副院长、中国—东盟区域国别研究院院长叶兴艺率队到广西路桥·科技处访企拓岗,东盟学院研究生教学秘书秦霞、部分研究生陪同调研广西路桥集团旗下广西公路检测有限公司党支部副书记覃山会见了叶兴艺一行,并在检测公司会议室举行座谈会。

座谈会前,双方一起参观了广西路桥信息中心和广西公路检测有限公司实验室加深了叶兴艺一行对公司的了解。座谈会上,检测公司市场开发部经理曾明智、人力资源部经理李慧慧、党群工作部部长庄一兰、技术质量部长冯坤锋、办公室主任韦波、工程材料检测所所长徐小群、实验检测中心主任周绍基以及部分在广西路桥公司工作的广西民族大学校友代表参加座谈。

叶兴艺介绍了广西民族大学成立70多年来取得成绩和面向东盟的教育成果情况,介绍了东盟学院/中国—东盟区域国别研究院学院十年来服务国家发展战略和地方经济社会需求的情况,并着重推介了2024届毕业生。他诚挚地邀请广西公路检测有限公司来校开展调研指导、校园宣讲和招聘活动,促进校企之间更全面的合作和更深入的交流。

覃山对叶兴艺一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了广西路桥集团和广西路桥·科技处的基本情况,重点介绍了广西公路检测有限公司近年来取得的成就。他指出,广西民族大学为社会培养了大批栋梁之才,人才培养质量深受社会各界认可。近年来,不断有来自广西民族大学的优秀毕业生加入公司。希望以此次交流为契机,加强公司和广西民族大学尤其是广西民族大学东盟学院/中国—东盟区域国别研究院的合作。初审:卢秋莉 复审:陈丙先 编辑/校对:秦霞 终审:叶兴艺)

上一条: 广西民族大学举行东盟国家博士研究生奖学金2024级博士生开学仪式 下一条: 【就业服务】老挝NewPay&laolife公司在东盟学院举办招聘宣讲会